小李子加盟昆汀新作 聚焦邪教团伙“曼森家族”

时间:2018.01.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫
莱昂纳多·迪卡普里奥正式加盟昆汀新片
1905电影网讯 昆汀的讲述曼森杀人家族的影片已经开始筹备工作。近日,关于演员任县有新的消息传来,曾经和他合作了《被解放的姜戈》一片的莱昂纳多·迪卡普里奥,正式加盟剧组,而他也成为了首位正式与剧组签约的演员。据了解,小李将会在片中扮演一位年长的明星。而这位明星具体是谁,制片方并未透露。 据了解,昆汀的剧本在半年前就已经写好,故事聚焦在1960年代末和70年代初,讲述名噪一时的连环杀人邪教团伙“曼森家族”的故事。其他演员方面,昆汀非常希望由玛格特·罗比来饰演关键人物莎朗·塔特,她是著名导演罗曼·波兰斯基的亡妻。
而昆汀谈过的其他演员,还有汤姆克鲁斯、布拉德·皮特。影片的故事聚焦在1969年8月9日至10日,两桩连环杀人案震惊了洛杉矶:波兰籍导演罗曼·波兰斯基怀有8个月身孕的演员妻子莎朗·蒂和她的4位好友以及园丁的儿子惨死在比佛利山的豪宅里。莎朗·泰特,美艳绝伦的好莱坞明星;丈夫罗曼-波兰斯基,著名的好莱坞导演,因为丈夫远在欧洲拍片,已有8个月身孕的莎朗邀请4位朋友到自己比弗利山庄的豪宅度周末,这本该是个快乐的周末。然而就是他们的名气为他们带来了杀身之祸。1969年的8月9日,泰特怀孕8个月的胎儿随母亲被活生生地勒死;4位在她家度周末的朋友也难逃一劫,更残忍的是,他们都死得血肉模糊,面目全非。 按照计划,该片将会拍摄成一部R级电影,鉴于目前所确定的上映时间,影片或许会在将于2018年年中开机。按照昆汀的口味和风格,这部暑期档上映的影片,并不会有什么暑期档的风格。
编译/云猫猫
侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
倔人吕尚斌
剧情

倔人吕尚斌

草根工人坚守岗位
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携沙龙国际撒欢
沙龙国际365