《金钱世界》首曝威廉姆斯吻戏镜头 感情跨度大

时间:2018.01.12 来源:1905电影网
《金钱世界》米歇尔特辑 时长:01:00 来源:电影网

《金钱世界》米歇尔特辑收起

时长:01:00建议WIFI下打开
《金钱世界》米歇尔·威廉姆斯剧照
1905电影网讯 近日,雷德利·斯科特导演的新作《金钱世界》发布一则米歇尔特辑视频,曝光大量女主角家庭的新镜头,盖尔与丈夫、孩子温情嬉闹,不同于此前沙龙国际所透露的孤立无援的坚强女性形象,特辑展现出高知女性盖尔的前后期巨大情感跨度。饰演者米歇尔·威廉姆斯四次入围奥斯卡、五次提名金球奖,被业内视为好莱坞最有实力的女演员之一。据悉,电影《金钱世界》有望引进沙龙国际。 《金钱世界》由震惊世界的盖蒂家族绑架案改编,但在原本的故事框架间进行了适当展开:16岁少年被黑帮绑架,他的世界首富爷爷却拒绝支付1700万美元的巨额赎金。米歇尔·威廉姆斯此次在电影《金钱世界》中饰演了一位独立坚强的母亲盖尔。她在特辑中透露,盖尔原本拥有一个刚建立的美满家庭,却因为远赴罗马投靠首富保罗·盖蒂而分崩离析,这也成为了这起绑架案的导火索。因为救子心切,净身出户的盖尔不得不与首富家族和绑匪展开一场谈判拉锯战。米歇尔在特辑中直言,该片最大的矛盾就在于“盖尔的资金需求与保罗·盖蒂的不愿给予”。
特辑中最新曝光大量关于盖尔家庭的全新镜头,通过暖黄色调展现了盖尔这一角色前期的温情一面,与后期的坚强的独立女性形象形成鲜明对比。米歇尔·威廉姆斯细腻地处理了这一角色的前后反差,正如烂番茄网友评价,米歇尔饰演的女主角“既有盖尔·盖蒂的冷静谨严,又有作为母亲的热情、作为被绑架者家人的翻腾的怒意”,诸多情绪交织,使盖尔这一角色成为本片一大焦点。
《金钱世界》米歇尔·威廉姆斯剧照 凭借在金钱世界中这一情感跨度巨大的母亲角色,米歇尔·威廉姆斯也再度提名金球奖剧情类电影最佳女主角。此前,米歇尔曾因《海边的曼彻斯特》《断背山》等作品四次强势入围奥斯卡金像奖和金球奖,英国《每日镜报》的Chris Hunneysett认为米歇尔应该当之无愧地获得这些最高荣誉。据悉,为了更贴近历史上盖尔的真实形象,在拍摄《金钱世界》时,米歇尔苦练70年代的美国口音,力求完美还原这一上世纪的女性角色。对于米歇尔在该片中的表现,《星期日独立报》的Hilary A White评价其“令人惊叹且细致入微”,有影评人观影后称“这是米歇尔近期最好的一次表现”。有媒体曝光米歇尔以仅80美元的日薪参与《金钱世界》补拍,米歇尔也在采访中谈到自己为了配合导演完成作品,“可以牺牲一切假期”,甚至不要薪水,这种艺德也令她广获好评。
此次助米歇尔获得提名的《金钱世界》凭借紧凑刺激的节奏和张力十足的情节,收获了不少北美专业影评人的盛赞。《MediaMikes》的记者表示,电影改编自一起离奇的首富之孙绑架案,观影体验新鲜而刺激,他直言这“毫无疑问是今年最好的电影之一”。该片获得本届金球奖三项提名,尽管最终无缘获奖,依旧在北美观众中收获了大批好评。影片目前有望引进中国沙龙国际,不少观众都表示十分期待能够再次在国内银幕上看到雷德利老爷子的作品。
电影《金钱世界》由马克·沃尔伯格、米歇尔·威廉姆斯、克里斯托弗·普卢默主演,有望引进沙龙国际。
侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
反诈风暴之罪恶来电
犯罪

反诈风暴之罪

侦破电信诈骗大案
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携沙龙国际撒欢
沙龙国际365